Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Индивидуальный предприниматель Власов Иван Юрьевич ОГРНИП 316366800055216 персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания Индивидуальный предприниматель Власов Иван Юрьевич гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Индивидуальный предприниматель Власов Иван Юрьевич в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру товара в целях регистрации продукции на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания Индивидуальный предприниматель Власов Иван Юрьевич гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер товара осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 394026, г. Воронеж, Московский проспект, д. 4, офис 824 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://lakassistent.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Индивидуальный предприниматель Власов Иван Юрьевич, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Индивидуальный предприниматель Власов Иван Юрьевич.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.